您的位置:首頁 聯絡我們

設計公司:
漢品室內裝修設計股份有限公司

設計師:黃德銘

地址:台北市大安區羅斯福路三段125號12樓之4

電話:(02)2363-3199

傳真:(02)2363-3099

設計師詳細介紹

設計專長

設計專長:室內設計、商空設計

建築形式:預售屋客變、舊屋翻新、豪宅、別墅、樓中樓、商業空間、辦公空間

設計風格:簡約現代風、現代時尚風、低調奢華風、新古典風

證照:【建築物室內裝修業登記證-專業施工廠商】 黃山谷/40E2001917 。【建築物室內裝修專業技術人員登記證】 黃山谷/40EC007781

設計服務

服務區域:北縣市、桃竹苗

接案金額:無限制

收費方式:設計費NT$6000/ 坪

願意接案完工日期:三個月內、半年

設計理念

漢品設計成立於1998年,是一支富有經驗以及創造力的專業團隊。設計領域包含了商業及住宅空間,擅長以新古典手法呈現唯美、浪漫兼具實用性的居家風格。針對不同空間條件,展現熟練的色彩搭配與線條流暢性,更強調以人為出發點,細心聆聽每位成員需求,量身訂做宜人適性的生活空間。
漢品設計熟悉各類材質運用,融合動線處理、收納整合、空間分配與成員習慣,不僅將細緻的感官元素帶入,更注重日常的機能性,用心打造便利家居生活。畢竟家承載一天的開始與結束,唯有對細節、品質的講究,才能醞釀出完美溫潤的生活溫度,這也驗證了黃山谷設計總監常說的一句話:「設計始終來自生活~」

服務項目

平面圖

漢品室內裝修設計股份有限公司請聯絡我們

基本資料

* 您的姓名    
* 行動電話 聯絡電話
* EMAIL * 所在縣市
備 註
驗證碼 請輸入左方驗證文字,不分大小寫
 
 

想要更多的資訊,歡迎使用本站free設計師配對服務