您的位置:首頁 國際新訊 家具家飾 Goat In The House 放隻山羊在家中

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版
歡迎加入LINE@

Goat In The House 放隻山羊在家中 2011/11/23

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:15674

發佈時間 2011/11/23 攝影者
設計師 Franco Albini 文章類別 家具家飾
撰文者 Kiwi 圖片提供 Cassina(www.cassina.com)
標籤類別 國際資訊家具家飾

秋天才轉眼到來,天氣變化無常的令人無所適從,眼看寒冷的冬天又即將報到,為自己添購衣物保暖的同時,也別忘了為居家空間找張充滿溫暖氛圍的好單椅。由設計師Franco Albini為義大利家具Cassina所設計的Tre Pezzi Wool,同樣的型態設計在1997年便出現過,而此次於米蘭家具展中初次登場的羊毛單椅,則是屬於冬天限定的限量款式,充滿暖意的白色羊毛,彷彿在訴說著不畏冬日的嚴寒。更特別的是,這張扶手椅擁有0至100的序號,以及品牌「Cassina I Maestri」的專屬Logo印於上頭,具有高度的保值性。

材質取自於蒙古山羊,具有耐寒的溫暖特性,白色的山羊毛滿佈於整張扶手椅上頭,就像是名媛貴婦身上的皮草大衣,展現優雅氣息,處理細節也如同皮草一般,呈現出最完美的蓬鬆度。而這張Tre Pezzi Wool限定款除了捎來暖意之外,還營造出幸福滿點的感受,在冬日,一杯拿鐵,一張Tre Pezzi Wool扶手椅,便相當滿足。




資料來源:室內設計INTERIOR DESIGN雜誌

延伸閱讀

相關案例