您的位置:首頁 國際新訊 住宅推薦 走入Kelly Hoppen 的明星級居家

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

走入Kelly Hoppen 的明星級居家 2012/04/16

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:16564

發佈時間 2012/04/16 攝影者
設計師 Kelly Hoppen 文章類別 住宅推薦
撰文者 Alexandra Public 圖片提供 Alexandra Public Relations
標籤類別 大師作品

Kelly Hoppen是全世界知名的室內設計師,她的設計團隊已經完成許多全球的不同空間設計案,包括住家、旅館、遊艇私人噴射機等。她同時也成功地在許多不同領域發展,包括:零售店、寫作、老師以及創作。她的設計作品也獲得許多獎項的肯定。Kelly Hoppen是英國首席室內設計師,她沉著、高雅的美學素養已然融入大家對美的感知中,達到了偶像般的地位。

黑與白的沈靜私家奢華美學

Kelly Hoppen在倫敦的家,就如同是對她,這個英國最具名望的室內設計師的天分致敬一般。這個典型的英國喬治時期的住宅,有著2,500平方英尺,整個空間充滿著她的代表中性色彩配置,白牆、黑色滑門及地板,以及深灰色的樹脂地板。整間屋子有著大量的自然光,Kelly以隱藏於牆後的間接光源補足屋內的光線。Kelly以她的折衷與混搭美學的設計及傢俱配置,讓這個住宅有著豐富的質感,例如黑色沙發、天鵝絨抱枕及女性睡衣緞料製成的窗簾。

經典的高雅公共區域

入口區域有二個大的古董鏡,並且有著非常高雅的品味,以鮮花及照片加以裝飾。它是特別從藝廊裡挑回來的、非常出色的藝術品懸掛在入口廳堂,樓梯則從底部著舖絲質的地毯。廚房使用Boffi的訂做廚具,以二排的一字型作為規劃配置,不但具有使用功能,也是全家人和朋友可以一起坐著聊天、享受美食的空間,包含一個吧台區及酒櫃。美麗的吊燈懸吊在吧台上方,而一個完美的BD壁爐,Kelly將它設計在吧台的對面。而上下拉動的窗讓光線完美地照進廚房區。當你穿越廚房區、面對餐廳時,訂做的整面牆的櫥櫃,而古董地毯鋪在廚房空間中,讓廚房充滿了色彩。通常在特殊的節慶或晚餐使用的餐廳空間,充滿了特色性格。美麗的橡木餐桌放置於空間的中心,而Kevin Reilly的大型黑白吊燈非常優雅地懸吊在晚餐桌的上方。Kelly在這個居家裡最愛的東西是掛在餐桌對面牆上的Peter Beard的攝影作品。因為餐廳空間俯瞰著後花園而自然地有著明亮的光線。Kelly以充滿誘惑性的設計手法設計客廳,以深黑色的木地板及大型壁爐、黑色玻璃牆,絲緞窗簾、著時裝布料的黑色及灰色沙發,有著黑色及灰色的天鵝絨墊子,灰褐色上面有著花紋的扶手椅,以及咖啡桌及Kelly Hoppen的鏡子,讓客廳充滿戲劇化張力。

奢華柔和的寢室美學

立燈及水晶燈由SPINA設計,戲劇及柔和地照亮了空間,整合了所有的心情以及格調。.Kelly是Marilyn Monroe的喜愛者,有他的大型攝影作品與其它藝術作品放在客廳裡。客廳自成一個區域;入口的樓梯間則通往主臥室。主臥室以Kelly夢想中的奢華的、驚人的美感的感官設計一切。Duxiana的床放置於寢室中間,Kelly以寢具及抱枕擺置在床上。一張很精緻的椅子放置於寢室裡的焦點,梳妝台上面放著Kelly的家庭照,以及Marilyn Monroe的另一副攝影作品。日式風格的衣櫃以黑色的木材製成,由Kelly設計,可收納包括隱藏式電視和她的衣服。而主臥衛浴空間採用單純的白牆,猶如一個寧靜的天堂。浴缸放置於中央的平台上,黑色的木製走道通往白色的浴缸,而洗臉台也是由Kelly Hoppen設計的。




資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例