您的位置:首頁 國際新訊 家具家飾 營造清新北歐居家風

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

營造清新北歐居家風 2012/05/11

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:22728

發佈時間 2012/05/11 攝影者
設計師 文章類別 家具家飾
撰文者 高心怡 圖片提供
標籤類別

繚繞之姿

Paddle系列包括扶手椅、高腳凳,均出自義大利著名建築師Mauro Lipparini之手,妖嬈的曲線和獨特的包覆感呈現了設計師對產品幾何形態的挑戰,同時也彰顯Potocco在木材加工及處理工藝方面的過人能力。(舒眠室∣Potocco)

孔雀開屏

椅背如同孔雀開屏般呈現高超工藝的美感質地,丹麥PP Mobler的單椅擺入空間裡,能突顯北歐居家風格的經典質感。(ISIT)

光居家

MUJI無印良品首次引進LED照明燈具,提倡自由移動的光居家概念,分成簡約靈活的金屬材質及溫暖柔和的布質木料為兩設計主軸,可自然融入各種居家空間風格。(MUJI無印良品)

圓潤趣味

來自義大利的Circle燈具,由剔透的大小玻璃圓組成一個圓的面,經由現代金屬感十足的立體圓包覆,融合剛柔簡潔的造型,增添無限的趣味性。(晶點│流行燈飾)

美形天鵝

Fritz Hansen聞名世界的The Swan天鵝椅,由設計師Arne Jacobsen設計為宛如美麗的天鵝悠遊於恬靜的湖面,整體造型簡約,座面寬敞舒適,適用於多種不同的室內空間。(信實名品)




資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例