您的位置:首頁 國際新訊 家具家飾 International Contemporary Furniture Fair? 紐約國際當代家具展

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

International Contemporary Furniture Fair? 紐約國際當代家具展 2016/06/22

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:3622

發佈時間 2016/06/22 攝影者
設計師 文章類別 家具家飾
撰文者 DECO 居家雜誌 圖片提供 DECO 居家雜誌
標籤類別 國際資訊家具家飾時尚精品大師作品流行追蹤報導

第28屆的「紐約國際當代家具展」於5月14日至17日,在紐約Jacob K. Javits Convention Center盛大舉辦,主要的八大展區品項 涵蓋家具、家飾、照明、廚房、衛浴、戶外、織品…等,同時也舉辦延伸的衛星特展,包括:專業設計師論壇、米蘭家具「HO.MI」 聯名展、設計獎競賽…等活動,而今年主辦單位為迎接全球品牌和設計師的造訪,特別於MOMA舉辦開幕之夜的迎賓表演晚會,同時 也特別聚焦即將於夏天舉辦奧運盛會的巴西,透過展覽與座談會的互動,讓更多參觀者進一步認識了解巴西的居家設計產業現況。

Bend Goods將1970年代著名的孔雀椅再詮釋,推出全新的Peacock Lounge Chair。

透過各大品牌今年度最新的展品設計觀察後,主辦單位特別將今年的居家焦點再度凝聚在「乘坐」的設計體驗上,特別強調多人共 享的長凳、多種布料材質拚貼而成的表面裝飾手法、強調金屬線條結構的裸建築型式、運用塑料表現幾何簡約造型的物件…等新品 表現,讓今年的居家生活情境呈現得更多元活潑。

衛浴空間跳脫單純的洗滌沐浴需求,成為當代居家生活空間的一部分。

Gloster推出的戶外沙發系列Grid,提供隨心所欲的模組化手法,打造專屬的戶外生活。

幾何拚貼圖騰的長凳,成為居家生活最搶眼的設計焦點。

此外,廚房和衛浴的領域中,今年則是強調機能屬性的升級,例如廚房空間進化 成好友相聚品酒的派對場合,衛浴空間則運用更高機能性的產品營造出個人SPA的水療中心,同時透過One-Touch的觸碰式操控、燈 光的運用、桌面和臉盆一氣呵成的材質面料…等手法,烘托出令人驚艷的嶄新衛浴享樂。

燈藝品牌innermost著名的JeevesWooster作品。

壁掛式的組合式層櫃,提供更具彈性的生活收納與展示。

 


資料來源:DECO 居家雜誌

延伸閱讀

相關案例