您的位置:首頁 國際新訊 家具家飾 巧思妝點不一樣的餐桌風景 Part 1 │Dining Table 歡聚時刻的主角

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

巧思妝點不一樣的餐桌風景 Part 1 │Dining Table 歡聚時刻的主角 2016/12/19

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:2679

發佈時間 2016/12/19 攝影者
設計師 文章類別 家具家飾
撰文者 DECO 居家雜誌 圖片提供 弘第、Crate and Barrel、惟德國際、ligne roset、御邸家具、居雅堂、栢悅國際、丹意信實集團、IKEA、美閣傢飾、頂茂家居
標籤類別 國際資訊家具家飾時尚精品大師作品流行追蹤報導

Dining Table 歡聚時刻的主角

餐桌絕對是餐廳空間中當仁不讓的主角,從外型的設計到桌面的材質都是選購的重點,而為了有更多的空間可以讓賓主盡歡,可以是使用人數延伸拉長的延展餐桌,將是讓空間伸縮自如的最佳幫手。

悠然舞者 優雅不張揚的線條,是Gordon Deep Wood給人的第一印象,以點、線、面三大元素勾勒出整體輪廓。隨著支撐鋼腳造型相互穿插、交錯,彷彿一位舞者悠然的舞著,帶出冷冽的迷人之處。(弘第HOME DELUXE)

優雅摩登 設計師Alessando所設計的Bonaldo Medley餐桌,完美融合現代與優雅,以圓滑導角的大理石桌面,結合溫潤的胡桃木桌腳,堅硬和溫暖混搭,締造摩登又復古的味道,創造自然平衡的美感。(美閣傢飾)

饒富意境 B&B ITALIA的TOBI-ISHI 餐桌,其富有意境的特殊造型,打破傳統圓桌必有中央支柱的形式,並利用令人驚艷的顏色與橫向直向的設計元素,維持其日本庭園裝飾石的隱喻。(栢悅國際)

永恆雕塑 HERITAGE出眾的CONTOUR table,巧妙地運用並結合當代特色,呈現出最原始的造型藝術,強烈的幾何圖形桌面,搭配細緻優雅的桌腳,被視為永恆風格的雕塑,靜佇於旁卻奪人目光。(御邸家具)

精巧機能 BJURSTA延伸桌附2片延伸桌板,可收納在桌面底下;可依需求調整桌面大小,提供4-8人座位,延伸桌板收納在桌面底下,方便拿取。(IKEA)

石材工藝 DRAENERT伸縮桌ADLER II船形、方形或橢圓的輪廓,由天然石材製成,伸縮桌為組合式大理石構成。機械式設計,可以由桌子兩邊拉開。中間葉片狀桌面具有上升機制,可旋轉90度打造長桌。(丹意信實)

率性延伸 由設計師Delo Lindo所設計的SATORI餐桌,可依照聚餐人數自由延伸,原本的圓桌可以容納六人,延伸之後則可以增至十人,讓空間運用更靈活也更方便。(ligne roset)

中性小清新 波蘭機能家具品牌VOX以趣味外型設計兼具收納功能為特色的SPOT系列,運用A級波蘭松木實木材搭配白色、石墨灰以及淺木紋色板材,營造出清新或個性的中性基調。(頂茂家居)

 


資料來源:DECO 居家雜誌

延伸閱讀

相關案例