您的位置:首頁 國際新訊 焦點話題 Unparalleled Enjoyment 滿滿的愛與幸福 都在E&T Pet Salon 毛小孩的頂級SPA 寵愛無上限

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

Unparalleled Enjoyment 滿滿的愛與幸福 都在E&T Pet Salon 毛小孩的頂級SPA 寵愛無上限 2017/02/09

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1358

發佈時間 2017/02/09 攝影者
設計師 文章類別 焦點話題
撰文者 DECO居家雜誌 圖片提供 E&T Pet Salon(02-8501-2819)
標籤類別 時尚精品流行追蹤報導

現代人生活步調緊湊、壓力揮之不去,但身邊若有可愛度破表的毛小孩陪伴,的確不失為一帖療癒身心的良方,就算再煩心的事兒,只要看見牠們逗趣模樣,煩惱也就跟著一掃而空。身兼國內知名鐵板燒餐廳—Hana錵的經營者,深愛毛小孩Emily看見了這股由寵物衍生的莫大商機,於是國內首屈一指的寵物SPA- E&T Pet Salon就這麼誕生囉!

座落大直地區的E&T Pet Salon,從精緻的室內風格就能看出店家的用心。說到為什麼想開設台灣市場首創的頂級寵物SPA?這故事還要從Emily自己說起:「家裡的5隻毛小孩,一直是我生活中很重要的家人,尤其是其中的一隻高齡紅貴賓Teddy,不僅陪伴我走過人生低潮,也成為這回創業以及沙龍命名的由來。」

頂級芳療服務

寵愛無與倫比Emily疼愛毛小孩就像自己孩子,所以完全不能接受時下寵物美容的方式,一次偶然機會結識了擁有國際寵物按摩師及芳療師執照的Chris,兩人當下就有了個共同想法:如何將毛寶貝們的沐浴SPA提升到人的規格,打造一間顛覆既有的寵物美容市場的頂級寵物SPA。

E&T Pet Salon店內以鮮明、活潑又溫暖的愛馬仕橘為基調,她說:「營造一個能讓寶貝們感覺安靜、安全、放鬆的環境非常重要,只有消除壓力才能留下愉快經驗!」而為了讓每位貴賓都能擁有最佳服務,E&T Pet Salon採預約制,直接由芳療按摩師一對一,進行安撫、洗澡、SPA療程,包括海藻泥、精油、薰香、按摩及皮毛調理等等。過程中擁有完整訓練與專業執照的芳療按摩師,會先用手勢安撫寶貝的緊張情緒,並在輕柔的音樂燈光與純天然精油香氛中,進行一場一次就上癮的SPA療程。

頂尖專業設備

進口純天然美容用品店內所有設施皆以重金打造,包括2間playroom,讓寶貝們透過遊戲、探索以熟悉適應場地環境。硬體設備更是業界首見,包括造價高昂的負離子吹風機,靜音微風的功能適用於容易緊張的毛寶貝,處理耳朵、眼睛等較敏感處也沒問題,極致奢華的泡澡缸能釋放細緻分子微粒,輕柔除去廢毛、皮屑和髒污,還有具備除臭效果的臭氧水機、能代謝體表髒污的碳酸泉等設備,最棒的是擔任執行長的Chris專精於寵物肌肉按摩法,透過推拿消除氣結與關節、肌肉僵硬等狀況,搭配精心訂製的遠紅外線毯,可幫助肌肉關節的放鬆,特別是容易躁動或上了年紀的毛寶貝,舒緩的效果非常顯著。此外,台灣氣候相對潮濕,很多飼主常為了毛寶貝們的皮膚問題傷神,當Emily發現磁化牛奶浴對皮膚的療效,立刻引進相關設備,其他還有能讓毛色亮麗的負離子護髮儀,蒸汽式保溫特色,可幫助海藻泥或精油成分滲透到體表下,連店內使用的洗劑或SPA用料都大有來頭,好比榮獲法國總部評選為最優秀產品獎的PetEsthe系列、澳洲進口國際賽犬級;100%天然草本製造的Plush Puppy等等,真的是用心呵護、寵愛無上限呢!

E&T Pet Salon

電話|02-8501-2819

地址|台北市中山區樂群二路293號

官網|www.e-t.com.tw

FB|E&T DOG SPA

 


資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例