您的位置:首頁 國際新訊 家具家飾 Side Table 最佳配角 邊几

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版
歡迎加入LINE@
歡迎加入Instagram

Side Table 最佳配角 邊几 2017/03/10

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1040

發佈時間 2017/03/10 攝影者
設計師 文章類別 家具家飾
撰文者 DECO 居家雜誌 圖片提供 Ligne Roset、御邸家具、徠禮傢俱、北歐櫥窗、日月光
標籤類別

做為空間中最低調的存在,一張有形有款的邊几恰如其分的做好自己的角色,且若有似無地彰顯自己的重要性。

衝突美感

出自設技師Frédéric Ruyant之手的Fancy Chic,霧面材質的圓形桌面搭配充滿光澤感的幾何金屬框架,看似意想不到的組合卻又不失衝突之美,是一款相當吸睛的作品。(Ligne Roset,04-2258-0222)

強烈自我

HERITA ATHOS是一款線條柔和洗練的桌子,採用了刷上髮絲紋亮光漆的亮澤木材,銜接的天衣無縫的桌腳和桌面呈現出永不過時的優雅風範,為起居室賦予了強烈的自我個性。(御邸家具,02-2507-0010)

古典工藝

Jonathan Charle擅長藝術的精細古董複刻設計和製造質量上乘的歐洲復刻古董,家具的靈感靈感來源有時從經典壁紙設計、大自然旅行、經典收藏古董、華麗優雅珠寶,顯示完美工匠技能。(徠禮傢俱,04-2258-5600)

優雅線條

FENDI Casa的ERNEST OTTOMAN皮革與亮銅異材質的結合,除了呈現明亮的優雅線條,將可移動式上蓋掀開,即從腳凳變成邊几,極具創意巧思的設計,增添使用時趣味。(御邸家具,02-2507-0010)

錯視幻覺

Cappellini 錯視幻覺邊桌極簡抽象,大玩錯視技巧,就像在筆記本上用黑筆畫的素描,線條穿梭在2D與3D空間中,交織成真正的家具。 (北歐櫥窗,02-8772-6060)

美感配色

這款VENERE邊桌秉持著義大利精品家具品牌Zani傳統工藝及實驗性元素的結合,簡約的線條與充滿美感的義式配色美學,成為妝點空間的一大吸睛亮點。(徠禮傢俱,04-2258-5600)

中規中矩

這款名為Estampe的沙發邊桌是由橡木與漆面金屬框架組合而成,簡單俐落的線條,兼具托盤與收納的功能之外,也非常方便清潔。(Ligne Roset,04-2258-0222)

出眾品味

Cliffden邊几極具現代風格,桌腳胡桃木的做工,就像Bentley車內儀表的邊框裝飾一樣細緻,桌面由黑色的強化玻璃精製而成,彰顯卓越出眾的品味。(日月光,02-2691-51233)

 


資料來源:DECO 居家雜誌

延伸閱讀

相關案例