您的位置:首頁 國際新訊 家具家飾 Tobi-ishi Outdoor – designed by Barber & Osgerby

國際新訊分類

國際新訊熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

Tobi-ishi Outdoor – designed by Barber & Osgerby 2017/04/19

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:775

發佈時間 2017/04/19 攝影者
設計師 文章類別 家具家飾
撰文者 栢悅國際股份有限公司 圖片提供 栢悅國際股份有限公司
標籤類別 國際資訊展覽訊息家具家飾時尚精品流行追蹤報導

Tobi-ishi於2012年甫上市之際,即在國際市場上因其獨特的造型與設計概念獲獎無數 其中包括義大利指標性金羅盤獎Compasso d’Oro評選為最佳設計之一的殊榮 ,因應家居多元區域及用途需求,而後衍伸出長橢圓的餐桌與咖啡桌,擁有一系列16種平光霧烤色澤與深淺橡木材質。

英國工業設計雙人組Barber & Osgerby於2017年米蘭展新增適應室外多變氣候的水泥材質 泥灰以及煤炭黑雙色 ,替B&B Italia Outdoor增添一項經典之作。以日式庭園蘊含的禪意為靈感,Tobi-ishi Outdoor圓潤且沉穩,正看側看皆有其角度變化之美,頗有雕塑品之姿。三平面互相垂直接合,其中的空隙保留光線通過的空間,漸層光影賦予Tobi-ishi與眾不同的獨特魅力。

ERICA – designed by Antonio Citterio

全新推出的Erica系列包含沙發、扶手椅,餐椅,更周全地推出可堆疊收納的餐椅版本,提昇其功能性並有效率地節省儲藏收納空間。壓鑄成型的鋁合金支架有乳白、鴿灰、碳黑三種顏色,採用對環境友善人造纖維材質,纏繞上設計師指定色系的編織繩,質樸手作感對比上鋁合金平滑表面,設計巧思與實用層面取得完美平衡。Erica大面積的蓬鬆軟墊提供多種色彩可供選擇,乘坐時的舒適安心環抱感,讓Erica系列散發輕鬆活力氣息,襯托休閒時刻的放鬆好心情。

GINESTRA – designed by Antonio Citterio

Ginestra餐桌於中心嵌入義大利原產卡拉拉大理石磚,天然材質之間的拼接形成視覺焦點,促使親朋好友相聚桌旁,一同分享珍貴的歡樂時光;長桌以桌旗的概念嵌入對花大理石磚,圓桌中心則以六角形卡拉拉大理石磚,柚木條環繞延伸連續意象。

Ginestra餐椅設計受北歐寧靜風格啟發,骨架圓潤的曲木散發著天然柚木的細致紋理,寬版聚丙烯纖維繩纏繞出優雅細節,編織設計帶有原始手感更貼近戶外生活,座墊與背靠保障舒適坐感。聚丙烯纖維不吸水,乾燥速度在所有纖維中名列第一,材質通過諸多認證,對人類肌膚最不易造成刺激與過敏,綜合諸多特性,極適合運用在戶外傢俱。

RAY OUTDOOR – designed by Antonio Citterio

承繼室內版本Ray系列的全球銷售佳績,B&B Italia協同其創作建築師Antonio Citterio連抉推出Ray Outdoor。Ray全系列如出一轍的俐落大方與模組化設計,戶外版本以編織手法傳達視覺上的輕盈,同時強化功能面 – 既能支撐整體重量,也因應戶外氣候多變,空氣中的濕氣、水氣、鹽份等等進行研發改良,更依其材質更進一步細分為Ray Outdoor Natural與Ray Outdoor Fabric兩種版本。

RAY OUTDOOR NATURAL

Ray Outdoor Natural採用特斯林網布 Textilene 作為主體材質,兼具抗UV、高透氣性、防水耐老化等環境高度適應性,仿造蕉麻的天然迷人紋路,呈現與周遭自然環境無違合的溫潤質地。

RAY OUTDOOR FABRIC

聚丙烯纖維製成,具極佳的抗UV性與自然氣候諸多變因抗衡的優點,Ray Outdoor Fabric備有土耳其藍、海藍、黃綠、鴿灰、酒紅四種活潑色系供配搭,座墊布料備有一系列多彩與不同質感織紋,輕鬆營造個人生活風格。

門市資訊 :  

07-332-7676   高雄市苓雅區民權一路67號   

04-2258-5632  台中市西屯區朝富路211號 

02-2755-5855  台北市大安區敦化南路二段39號 

 



資料來源:栢悅國際股份有限公司

延伸閱讀

相關案例