您的位置:首頁 空間改造 廚房衛浴 魅力廚房似工業感的Loft生活情境

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

魅力廚房似工業感的Loft生活情境 2012/10/01

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:21122

發佈時間 2012/10/01 攝影者
設計師 文章類別 廚房衛浴
撰文者 Jimmy 圖片提供 www.marchicucine.it、www.scavolini.com、www.elmarcucine.com、www.restart.it
標籤類別 廚房衛浴

從廢棄工廠空間衍生的Loft空間成為許多媒體的寵兒,進而也在整體的生活情境裡營造出帶有工業感的設計情調。充滿金屬感的物件、鍛造鐵件的產品、不刻意修飾的粗糙感,都是工業感廚房的特色。

黑板上家人的溫心提醒、空間裡不加修飾的各式物件,創造出工業風格的廚房個性。(marchi group)

令許多時尚迷瘋狂的Diesel,今年也推出的廚房系列產品,延續品牌充滿金屬感的特質。(scavolini)

絕對性的設計風格也讓工業化廚房空間顯得更具有個性,精準的家電端出100%純正的美味料理。(elmarcucine)

工業感的廚房讓人懷想起讀書時的實驗室,各式各樣的食材混搭一起,就能創造出一道道令人回味無窮的美食。(Restart Cucine)

 


資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例