您的位置:首頁 空間改造 家居配備 Cleaning Revolution 除塵再進化

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

Cleaning Revolution 除塵再進化 2016/01/26

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:2630

發佈時間 2016/01/26 攝影者
設計師 文章類別 家居配備
撰文者 Tracy 圖片提供
標籤類別 3c家電

生活周遭中隱藏了很多微小難以察覺的過敏原及PM2.5(直徑小於或等 於2.5微米的懸浮粒子),而往往這些肉眼看不見的微塵,影響我們的身體 健康或誘發過敏反應。戴森新一代無線手持吸塵器Dyson V6 Motorhead 及Dyson V6 Fluffy,內建HEPA濾網,能捕捉小至0.3微米的細懸浮粒子達 99.99 ,機器所排出的空氣比吸入的空氣更潔淨!0.3微米比PM2.5細懸 浮粒子細小達8倍;機身輕盈、吸塵力強,更少了電線羈絆,能靈活清理地 板、車廂、天花板等各種角落。

德國精品家電品牌BOSCH新推出的極效感應無線吸塵器則被稱為最自 由的直立式無線吸塵器,符合人體工學的多種使用設計,打破吸塵器使用法 則,獨家「站著吸、揹著吸」功能,以可調式背帶搭配套組,克服室內、車 內,家中高低處所有灰塵問題,解放雙手、輕鬆無線鎖塵;飛利浦蒸乾淨掃 拖機(FC7020)則將掃地、拖地兩種功能合而為一,利用腳踏式簡易掃地 功能清除較大紙屑與垃圾,再用纖維清潔墊的高溫蒸氣清潔地面髒汙,只需 加入自來水即可使用,無需化學清潔劑,不用擔心化學殘留以及異味,尤其 能對付廚房飯廳的地板油垢,並且同時達到抑菌效果。

伊萊克斯UltraOne Mini 藍寶精靈獨步全球的3D鎖塵科技,給你一塵不漏的吸塵體 驗!

LG CordZero直立式吸塵器,獨家防糾結刷頭,解決吸塵器毛髮纏繞困擾。

更多精彩內容請見「DECO居家雜誌 No.160期 1月號」

 


資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例