您的位置:首頁 空間改造 廚房衛浴 家居新型態KURASHI & SUMAie 完美生活品質提案:台灣松下環境方案 總經理西澤勇

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版
歡迎加入LINE@
歡迎加入Instagram

家居新型態KURASHI & SUMAie 完美生活品質提案:台灣松下環境方案 總經理西澤勇 2016/12/01

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:9367

發佈時間 2016/12/01 攝影者 Ken
設計師 文章類別 廚房衛浴
撰文者 DECO居家雜誌 圖片提供
標籤類別 環保建材廚房衛浴建材設備3c家電

台灣松下環境方案針對居住環境提出的「KURASHI生活品質」提案,讓消費者擁有兼具健康、智能環保與生活品質的居住環境。

良好與符合起居型態的居家環境空間對於維持高品質生活相當重要,此外,近年來智能環境設備、節能環保、綠建材等方案已逐漸成為在規劃室內空間時重要的指標。在台將近25年的台灣松下環境方案,在住宅與建材方面產品耕耘許久,為因應智能與節能環保世界趨勢,提出兼具美觀與智能、環保潮流的「KURASHI生活品質」提案,讓台灣消費者能享有更佳的居住空間環境。

KURASHI生活品質提案

台灣松下環境方案總經理西澤勇指出,台灣的居住環境與居住品質相當高,與日本相當,但在節能減碳部分,台灣的腳步與世界相比稍微慢了一些。總經理西澤勇進一步分析,透過問卷調查所匯集的資料顯示,台灣消費者對生活中許多大小事都有困擾之處,並同時思考如何解決這些問題,例如:如何改善空氣品質,以使得小朋友有更好的學習環境⋯。

台灣松下環境方案-總經理西澤勇

台灣松下環境方案便針對居住環境問題提出「KURASHI生活品質」提案,主要目標是提供台灣消費者能擁有更健康的生活方式,以及兼具生活品質與節約能源的優質居住環境。「KURASHI生活品質」提案從提升消費者生活品質出發,包含面向有:孩童學習最集中與最舒適的環境Kid’s Concentration & Relaxation;通用設計Universal Design;品牌信賴度Reliability;高齡化產品Age Free;優質睡眠Sleep;居家保全Security;健康管理HealthCare;室內空氣品質IAQ。各字首剛好構成「KURASHI生活品質」提案,完全整合消費者日常生活中,維持良好居住品質不可或缺的環節。

問卷顯示,台灣消費者最在意空氣 品質、小朋友的居住與學習環境。

SUMAie:解決居住上的任何問題

除了「KURASHI生活品質」提案外,總經理西澤勇更提出「SUMAie」概念,以更實際的方式落實並解決台灣消費者在居住上的任何問題。何謂SUMAie?SUMAie從智能Smart、使用者角度Userbility、管理系統Management System、全天候生活All Daliy Life、環保Interfacing Eco等層面出發,整合照明、空調、警報器,甚至是現代人最擔心的空氣中細懸浮微粒PM2.5問題,SUMAie也會自動連結空調與空氣濾淨器來過濾空氣。而SUMAie在日文的解釋正是居住的意思,台灣松下環境方案目前正著手開發各式有SUMAie理念的住宅相關產品,預計明年與台灣消費者見面。

台灣松下環境方案目前著手開發各式 有SUMAie理念的住宅相關產品。

敬邀消費者體驗全新展示館

台灣松下環境方案將在11月於台北設計建材中心開設全新的展示館,對於SUMAie概念有興趣的消費者,可以前往位於台北市內湖區舊宗路一段與新湖一路口的台北設計建材中心1樓進行體驗。總經理西澤勇表示:全新的展示館內,包括:客廳、廚房、衛浴設備等都是依SUMAie概念打造的,除了開放一般民眾體驗外,未來也會邀請室內設計師參觀,讓設計師將台灣松下環境方案的住建產品帶入室內設計,讓更廣大的消費族群體驗與享受最新的居家生活提案。



延伸閱讀

Panasonic L-Class廚房&衛浴系統 幸福好感度百分百:台灣松下環境方案 住建營業部經理 門脇康晉

去除PM2.5、智慧照明與節能家電 創造健康住宅-台灣松下環境方案 電材營業部經理 安田竜


資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例