您的位置:首頁 空間改造 家居配備 Sweet Valentine 甜蜜情人禮

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

Sweet Valentine 甜蜜情人禮 2017/02/10

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1764

發佈時間 2017/02/10 攝影者
設計師 文章類別 家居配備
撰文者 Tracy 圖片提供 Sony Mobile,TWG Tea,Apple,德國百靈,恆隆行,American Tourister,Panasonic Beauty
標籤類別 廚房衛浴3c家電

氣質粉潮流

Xperia XZ新色山茶花粉,為3C時尚注入一劑氣質粉潮流,同樣採用優雅簡約的Unified Design理念,搭配loop surface一體成型的曲面設計,無論從任何角度都能呈現完美的平衡。(Sony Mobile,www.sonymobile.com/tw)

戀語呢喃

外形簡約洗練、纖細優美的魅幻茶具系列,呈現出傳統與時尚現代感的和諧,引領您進入極致暖心的雋永愛戀中。(TWG Tea,www.TWGTea.com)

耀眼時刻

Apple Watch Series 2內建GPS、防水50公尺,並配備快如閃電的全新雙核心處理器,而且顯示器更亮兩倍,更勝以往。(Apple,0800-020-021)

不凡風範

Braun德國百靈推出尊榮金色電鬍刀Braun 9299s Gold,其全球創新智能諧震音波科技,可達到深層刮鬍效果,配合全新鈦金勁能提拉修剪器,有效刮除平躺鬍鬚,為男性締造超高效舒適刮鬍體驗!(德國百靈,0800–251-209)

熱情如火

最懂女人的dyson SupersonicTM吹風機,打造出專屬於女性的「命定紅」,熱情如火、奢華雍容的紅色機款,搭配精裝版包裝,是2017新年最火紅的美容商品。(恆隆行,0800-251-209)

亮點吸睛

ZAVIS系列旅行箱吸睛的閃電形曲線搭配上五種閃耀亮麗的顏色,成為年輕炫麗奪目的設計要點,充滿信心的獨特風格,讓你成為人群焦點!(American Tourister,0800-088-349)

美髮神器

EH-NA98奈米水離子吹風機,擁有奈米水離子專利科技,產生量相較於前一代更提升了20 ,給予秀髮更多的滋潤,幫助撫平秀髮的毛鱗片,讓秀髮柔順健康又光澤。(Panasonic Beauty,www.panasonic.com.tw/Beauty)

 


資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例