您的位置:首頁 空間改造 家居配備 環保綠能優先 板材選擇大升級

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

環保綠能優先 板材選擇大升級 2017/03/06

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1281

發佈時間 2017/03/06 攝影者
設計師 好萊得綠能 文章類別 家居配備
撰文者 DECO居家雜誌 圖片提供 好萊得綠能股份有限公司(03-328-3889)
標籤類別 環保建材建材設備

獲頒TnAID二項大獎 品質超越德國、意大利、日本標準

運用於居家空間的各式面板,除了一般認知的美觀,更需考量是否環保健康?是否禁得起長時間考驗?是否耐得住溫度變化?是否抗髒污?考量的深度與高度超過表面的美觀。好萊得提供頂級環保綠建材原料,將環保、健康、耐用、安全等令人放心的元素,囊括在多樣化的美麗板材中。

採納德國PUR膠與日本面材

台灣製造的健康與放心致力提供綠能環保的健康板材,好萊得取材來自各地的優異原料,台灣製造在地打造令人放心,並廣泛使用於居家的各項功能板材。採用德國進口PUR膠,零甲醛、防水、不受濕度或溫度變化影響,穩定性高。來自日本的環保健康面材,選用科技打造多樣木紋變化的面材,不含三聚氰胺與塑化劑,無塗裝溶劑,長時間使用於室內空間,確保健康不受威脅。更具有耐髒污、抗UV,方便清潔維護不造成維護上的困擾。在防火上提供防焰效果,不助燃,守護居家安全再加一層。好萊得特別引進高級包覆機具,製造全台唯一的JU無把手門板,創造居家隱藏美學。將門板與把手融合一體,根據使用者要求的形狀加以製造,門板一體成形,曲面凹槽完整包覆,平面化無封邊線,看不到傳統的木皮貼邊線,整體感更加真實細緻,呈現實木質感。用在衣櫃上,兩片門板間不須再做擋板,並免除安裝五金把手,身體不會碰撞到任何突起物,不擔心衣物被把手勾壞,生活起居更加安全放心。

個人化量身打造

供應多樣優質板材衣帽間的規劃,不僅提供收納的方便性,各式衣物能夠井然有序分門別類,更能提升生活效率,節省翻箱倒櫃的時間,讓你在各種不同的場合都能亮麗出現,從容不迫。衣帽間規劃包含有懸掛式、抽屜式,收整絲巾、圍巾、領帶等小配件的地方,首飾、手錶與鞋子的收納,以及各式換季冬夏被的放置處,林林總總的大小櫃子,若能有系統地規劃,將能大幅節省找東西的時間。面對衣帽間,除了收納的實用功能之外,個人化的美感需求也必須得到滿足,好萊得多樣木皮提供紋路與色彩的選擇,具備時尚感的3D對紋或立體壓紋自然真實,不論是公主風、雅痞風、自然風都能有最相搭的板材,展現無可挑剔的整體風格,與屋主個人品味相呼應。好萊得系列化環保綠能商品,提供門板、壁板、牆飾板、櫥櫃板、櫥櫃或格柵的多樣化選擇,大為滿足屋主、建築師、室內設計師與木工師傅,各項施作選材上的要求與需求。

好萊得綠能股份有限公司  電話│03-328-3889  官網│www.allrightgreen.com

 


資料來源:DECO居家雜誌

延伸閱讀

相關案例