您的位置:首頁 空間改造 廚房衛浴 快樂下廚溫馨互動 木質廚房的多樣風情

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版
歡迎加入LINE@

快樂下廚溫馨互動 木質廚房的多樣風情 2017/03/15

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1327

發佈時間 2017/03/15 攝影者
設計師 文章類別 廚房衛浴
撰文者 DECO 居家雜誌 圖片提供 DECO 居家雜誌
標籤類別

Natural Warmth  自然調性 質樸溫馨

樸實細膩的木紋質感色調,像是為廚房添加了溫馨滿滿的調味料,讓廚房空間彷彿走進大自然的懷抱,質樸中令人放鬆、溫馨中品味到優雅、純粹中感覺愉悅。盡情徜徉於木色調的質樸風味,正如烹煮大自然的原味般,輕盈無負擔,在自然風味廚房,隨心所欲烹調出幸福的味道。

來自義大利STOSA MOOD系列,以自然大地色調及木紋材質色系為主色,榆樹木紋門片與石板倉灰色、墨綠鐵灰色等大地色調環繞的廚櫃,化為自然優雅風格新廚房的指標。而其MAYA系列的木作配件,宛如家具般的廚具配件,不管是廚櫃、料理桌或小收納櫃,木頭的自然紋理與色調,都能夠搭配任何風格的廚具,為廚房帶來自然和諧的柔軟調性。

以精緻、客製化廚具聞名的LEICHT,傳承德國設計與對工藝堅持的特色,CLASSIC-FS_XYLO系列以自然懷舊的木紋肌理映襯著復古氛圍,橡木門板重新詮釋廚房的面貌,其自然深刻的木紋堆疊出多層次的立體感,讓廚房跳脫傳統框架,開啟人們對廚房空間的想像,下廚可以是開心、快樂的,更可以在廚房來一場親子互動或姐妹淘的下午茶時光,讓廚房也可以是幸福的所在。

TONCELLI NANTIA系列以水平與垂直木紋的紫檀木裝飾,玻璃櫥櫃搭配古銅色金屬的把手,獻給喜愛擁有大器和經典現代化風格空間的人士。(當代國際)

傳承德國設計與對工藝堅持的LEICHT,CLASSIC-FS_XYLO系列用自然懷舊的橡木紋理,刻劃多層次立體感,讓廚房跳脫傳統框架,拓展廚房的想像。(弘第HOME DELUXE)

榆木的自然肌理為廚房帶來溫暖優雅的舒適氛圍,HERITAGE讓廚房不僅是一個烹飪的空間,更是一個家人聚會互動的美好生活場域。(德廚)

優雅出眾的結構設計,珍貴橡木壓製堅硬三層木材,內部典藏實木Exquisit框架及獲得紅點設計大獎的inline山毛櫸抽屜系統,都是zeyko的獨家設計。(麗舍)

Technology Simple  現代科技 簡潔大器

當自然的木質紋路與現代科技相遇,悄然為簡約現代空間注入清新質樸的視覺饗宴,其中更蘊藏著極為實用及便利的功能,顛覆傳統的科技木質廚房,開啟廚房的新視野。集所有獨家科技於一身的義大利經典廚具TONCELLI ESSENTIAL系列,極具功能性與迷人的橄欖木紋理外表,只要按下裝於中島廚具檯面下的按鈕,檯面就會?開,?出隱藏在檯面下的烹飪區及水槽,原本的檯面則變成餐桌,一個小動作就能讓廚房變成客廳、客廳變成廚房。運用現代刷白的技巧,rational cosmo/cult系列以純正德國工藝為根本,橡木洗白門板,讓廚房流露出彷彿揉合現代科技感及傳統木匠工藝的巧妙平衡,進而傳遞出簡潔俐落的泱泱大器風範。

ALNO-ALNOBRIT廚房以暖白色調,搭配典雅細緻的線條,優雅而寧靜的恬適氛圍,形塑另一種鄉村風采。(麗舍)

發揮義大利精緻的手工技藝與創新技術,SCAVOLINI Belvedere系列受到傳統鄉村家庭文化的啟發,木頭紋理與亮麗色彩,體現對自然和鄉村生活的熱愛。(SCAVOLINI)

SCAVOLINI Belvedere系列以對細節的細緻關注、再現傳統風格的特殊技巧,以及時間流逝的痕跡為特色,洋溢溫馨、寧靜、自然情調,讓人樂意返璞歸真。(SCAVOLINI)

結合現代科技優勢與老式舒適生活的rational casa系列,展演出新與老融合的迷人時尚鄉村風格,讓廚房空間搖身一變為愉快的社交互動場域。(德廚)

 


資料來源:DECO 居家雜誌

延伸閱讀

相關案例