您的位置:首頁 空間改造 家居配備 Air Purifier 居家空氣清靜法寶

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

Air Purifier 居家空氣清靜法寶 2017/03/31

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1083

發佈時間 2017/03/31 攝影者
設計師 文章類別 家居配備
撰文者 DECO 居家雜誌 圖片提供 DECO 居家雜誌
標籤類別 3c家電

智能監控

Blueair擁有專利HEPASilentTM高效率過濾技術,因高質感的外型及超強性能,與APP遠端遙控技術及監測空氣品質的功能,有空氣清淨機界中的iphone美譽。(Blueair,0800-000-048)

除濕更清淨

Panasonic全新「除濕清淨型」系列搭載HEPA濾網及nanoe健康科技解除居家PM2.5危機!把PM2.5、異味清得一乾二淨,讓除濕後的空氣,不只乾爽,也乾淨!(Panasonic,0800-098-800)

日本精湛工藝

日本製日立空氣清淨機,以簡約設計風格、人性化介面,提供消費者良好的使用經驗,更搭載獨創系統「Proactive Filtration」,有效對抗PM2.5細懸浮微粒,供給更好的室內空氣品質。(台灣日立,02-2994-3131)

乾淨好生活

飛利浦特別針對台灣潮濕氣候及空氣品質設計推出DE5205/80清淨除濕機,體感舒適24小時高效能除濕不間斷,5段濕度控制,調整健康濕度最「乾」爽。(飛利浦,0800-231-099)

加護抗敏

Coway獨家草本加護True Hepa抗敏濾網銀杏&日本鹽膚木萃取塗層,AP-1009CH同時搭載Coway獨家空氣品質即時彩燈顯示,讓家中的每一口森呼吸,都能確切掌握。(Coway,0809-080-118)

智慧滅蚊

SHARP蚊取空氣清淨機FU-GM50T-B除了有效過濾PM2.5等微粒外,利用機身兩側UV光源吸引蚊蟲,是全球第一台納入滅蚊功能的空氣清淨機。(SHARP,www.sharp.com.tw)

超高效能

具有空氣品質數值顯式的Hoover Ap07空氣清淨機,可適用20坪的大空間,有效地清除煙霧、花粉和PM 2.5 功能完備,滿足健康生活所需。(美最時,www.melchers.com.tw)

人性化科技

Honeywell智慧淨化抗敏空氣清淨機全機採用四階段過濾系統,搭載高效True HEPA濾網,能有效濾除99.97 過敏原;首次內建智慧灰塵感知器,根據空氣品質自動調節轉速,隨時為居家環境把關。(恆隆行,02-8751-0599)

寶寶專用

3M淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機是第一台專為寶寶設計的全新機種和升級進氣循環設計,採用等同N95防護口罩的濾淨原理高效過濾室內空氣,能過濾小至比PM2.5微米還小800倍的0.003微米超細小微粒,給孩子最乾淨的室內呼吸環境。(3M,0800-212-171)

打造人間鮮淨

Stadler Form Viktor空氣清淨機搭載獨家首創香氛裝置,消費者可滴入喜愛的香氛精油,讓潔淨的空氣帶著讓人舒緩的芳香氛圍,輕鬆將居家空氣三大問題「病菌」、「過敏原」與「異味」一次解決。(嘉儀,ke.kenk.com.tw)

 


資料來源:DECO 居家雜誌

延伸閱讀

相關案例