您的位置:首頁 空間改造 廚房衛浴 New Smart Life 輕鬆過生活 智能新趨勢

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

New Smart Life 輕鬆過生活 智能新趨勢 2017/04/07

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1571

發佈時間 2017/04/07 攝影者 台灣櫻花 (0800-021-818)
設計師 文章類別 廚房衛浴
撰文者 DECO居家雜誌 圖片提供 台灣櫻花 (0800-021-818)
標籤類別 廚房衛浴櫻花廚藝生活館

隨著諸多生活科技日新月異,人們的居家日常也有了徹頭徹尾的變化,身為華人廚衛產業的領導品牌,國內知名業者多年來一直秉持著「創新、品質、服務」的企業精神,為滿足消費者需求日新又新!適逢40週年業者有了更宏大的願景:「享受智能,樂在生活」,透過一系列自力開發;兼具美感與設計品味的智能廚房、廚電、熱水器產品,將陪伴無數國人一起迎接「智能家居廚衛」新世代的來臨!

多數五、六、甚至七年級生,對於台灣櫻花都有種一路相伴的革命情感,光是在台灣約800萬戶的家戶數中,就有高達500萬使用戶的市佔率可見一斑,加上近年來的積極轉型,深受各年齡層消費者的喜愛與認同,而為了更貼近新世代消費者的生活習慣和使用需求,台灣櫻花近年來除積極推出日新月異的智能產品外,也宣示著傳統廚衛產品已然升級至全新領域!

勇於創新 樂在享受生活

在最近期的活動中,台灣櫻花總經理林有土以全新的品牌主張:「享受智能,樂在生活」,高舉企業展望未來的旗幟,並邀請亞太影后張榕容擔任活動嘉賓,親自為消費者展示台灣櫻花一系列的智能廚衛產品。演技精湛的張榕容不僅擁有女神級的美貌,更是位不折不扣的科技迷,私底下空閒時還非常熱愛下廚,在台灣櫻花「智能家居廚衛展示中心」實際接觸、操作過一系列的智能廚衛產品後,直呼:「真的太方便了,直覺式的操控介面、人性化的智能科技、加上簡潔時尚的設計感,很想馬上在家中裝設一整套設備!」她尤其對於台灣櫻花獨創的「智能主廚」備感興趣:只要將食材放在感應鏡頭下,系統就會自動提供多款建議食譜,最適合忙碌、追求便利的現代人,若再加上智能瓦斯爐的「智能煮食」功能,只要輸入時間及溫度等參數,設備就能自動煮食和關火,等於多了個聰明又不支薪的得力助手!

櫻花高智能廚房可搭載APP進行遠端安全間、即時訊息推播,更能貼合現代人的生活步調。

座落台中大雅的台灣櫻花展示中心,將空間與系列科技化廚具完美結合,打造智能廚衛新世代。

智能瓦斯爐絕對是主婦良伴,觸控式調節火侯超輕鬆,還能智能控火,防乾燒、過溫即關火,真的好聰明!

人工智慧加持 幸福大躍進

網路世代崛起,現代人生活已然與網路、科技密不可分,因應消費者對於家居廚衛「安全」及「便利」兩大需求,成為台灣櫻花重要的研發指標,像是「智能觸控式瓦斯爐」一項,就特別強化「安全監控」的功能,透過智能控火,讓鍋子離開火爐時自動轉小火,放回即恢復火量,兼顧安全、方便及節能,並設計了防乾燒、過溫關火、甚至可遠端APP關火、關瓦斯等等的安全裝置。「智能油煙機」除了強力排除油煙,還能同時擔任「空氣管家」的角色,它能伶俐地偵測煮食溫度,自動調節風力以順暢排除油煙,更能偵測空氣中PM2.5濃度,當懸浮粒子超標時,自動啟動靜音、除味、循環,替居家空氣品質貼心把關。「智能熱水器」除了智慧供水、可結合APP遠端遙控預熱外,也能即時監控熱水器使用狀況。另外,主婦們不可或缺的「烘碗機」同樣聰敏,包括偵測即時濕度狀況、主動除溼、抑菌等等,上述幾款出色的廚電、熱水器商品之外,台灣櫻花更同步發表了電動升降檯面、電動升降櫃、電動折門等一系列智慧便利產品,儼然預告了廚、衛智慧的明日世界。

多了人工智慧的智能油煙機,不僅外型美還很貼心,可自動偵測煮食溫度、自動調節風力,甚至偵測空氣中PM2.5,只要超標即行啟動靜音除味,捍衛居家好空氣。

 DATA:台灣櫻花  官網∣www.sakura.com.tw  服務專線∣0800-021-818




延伸閱讀

相關案例