您的位置:首頁 空間改造 廚房衛浴 Humanized Kitchen 超大吸力超潔淨 創造廚房好樂地

空間改造分類

空間改造熱門標籤

最新文章發表

最受歡迎文章

LIFAair來自芬蘭的空氣淨化專家
歡迎加入LINE@
歡迎下載DECO+ 手機版APP -Android 版
歡迎下載DECO+ 手機版APP - Ios版

Humanized Kitchen 超大吸力超潔淨 創造廚房好樂地 2017/05/06

加入書籤轉寄好友

累積閱讀人氣:1033

發佈時間 2017/05/06 攝影者
設計師 文章類別 廚房衛浴
撰文者 DECO居家雜誌 圖片提供 台灣櫻花
標籤類別 廚房衛浴櫻花廚藝生活館

現在一個很明顯的趨勢就是:不管花再多預算裝潢,家裡如果沒有一間美型廚房,就絕對談不上時尚!這點廚房的智能專家—台灣櫻花感受特別深刻。陪伴國人已經40年的台灣櫻花,對於本業的精益求精向來不遺餘力,在今日廚房裡的地位更屬於明星等級,造福無數人在享受生活之餘,仍能盡情體驗由先端科技、獨家美學、節能革新所創造的各種驚喜!

創新渦輪變頻系統 超大吸力讓廚房超潔淨

除了提供熱源的各式爐具,在非常重視居家空氣清新與否的煮婦煮夫心裡,一架外型高顏值、內建強大效能的除油煙機,絕對是廚房設備清單上的首選!而台灣櫻花近期隆重推出的渦輪變頻除油煙機,就是令人一見傾心的佼佼者,機身通體洗鍊的金屬質感、宛如緊實肌肉線條般美不勝收的倒T造型,最棒的是:這款抽油煙機搭載創新的渦輪變頻系統,Turbo模式可驅動渦輪立即輸出最高風量,瞬間釋放高達2100轉的超強吸力,就算是大油大火的熱炒狀態,也能秒吸大量油煙,還您未開火前的潔淨清新。此外,這款渦輪變頻除油煙機還具備靜音換氣除味模式,24小時偵測感應煮食狀態,以驅動油機並切換為最適當的排風量,排風循環後主動進入幾近無聲的靜音除味和待機狀態,將烹煮殘味徹底殲滅,整個過程完全無需人手操作,您就只要當個漂亮悠閒的女主人就好!

切換微風速狀態的靜音除味模式,以超低42分貝持續幫廚房換氣。

獨家環吸技術+智能風控 領先同業的秘密

相較於坊間傳統油機,櫻花渦輪變頻除油煙機可大幅降低近60%的耗電量,這樣的節能表現的確十分亮眼,直流變頻加上改用LED燈照明,創造高效能、低損耗的能源利用率,這在環保議題如火如荼的今天尤其難能可貴。

切換微風速狀態的靜音除味模式,以超低42分貝持續幫廚房換氣。

不過,姐妹們先別光顧著尖叫,這款櫻花渦輪變頻除油煙機的超能力還不僅如此呢!源自先進空氣動力學導流原理所研發出特殊的凹形導流板,能強化烹煮者前方空間的進風量與排煙速度,強力捕捉散溢油煙,同時經過精密測試,最佳化的進煙通道,可將排煙速度提升2.5倍(較一般歐化機型提升60%),捍衛國人健康可不能有絲毫妥協。再者一般油機都是從機體中央吸煙,但凹形導流板可將吸煙面積放大至整個機身周邊,吸煙面積足足擴大20%以上,輕鬆實現3D立體的全方位攏煙效果。看到這裡,您一定覺得家裡的老油機是該功成身退了,現在馬上就走一趟櫻花智能廚房展示中心吧,親身感受現代廚房科技的新紀元。

DATA:台灣櫻花 

官網∣  www.sakura.com.tw   服務專線∣0800-021-818



資料來源:台灣櫻花

延伸閱讀

相關案例